Истребитель

Я - лётчик истребитель.
Истребитель живого.
 
Вы учили меня убивать, на отлично учили.
 
Для начала, учили - отвлечь, обвести, обхитрить, обмануть,
а потом - уничтожить, стереть, расстрелять, ис-тре-бить !
 
Это мрачное, мерзкое, дикое слово - обман.
 
Это страшное, зверское, жуткое действо - убийство.
 
Я хороший, толковый, прилежный, наивный у-бий-ца !
Безотказно и чётко гасил и молол и ровнял...
 
Это делалось просто, обыденно, но с упоеньем.
Похваляли меня: "О! Ты - наша элита!"
 
А я ?
А я - старый лётчик.
Люди, судите меня...