Бабьи летА.

Концептуален вечер городской:
На столике фуфырь, рюмашки..
"Псевдопоэты" словно промокашки -
Всё впитывают. И шуршат тоской.
 
Но в мясе текста черви чёрной фальши.
Снуют словечки крупного помола:
"Просвета нет! Ну разве только дальше
"Задрав штаны бежать за комсомолом"?
 
Ах, поэтесса, сбросьте свой ник-аб.
Экстаз - проснуться в поле, где ромашки,
Где бабье лето вьёт свои замашки
Для миллионов "эмансИпе" баб.
 
"Под дурочку", умытая росой,
Эвтерпа там является босой..
-;--------
 
Автора цитируемого мной стиха,(о беге с задраными штанами) уверен (!) мои читатели узнали.
В предпоследней строке тактичнее было бы написать "под дудочку...", но попробуйте появиться босой(да и ещё и с дудочкой)скажут - Дурочка !
(А не скажут, то в stories напишут)
:)