Тебя благодарю.

Мой Боже, за всё благодарю Тебя :
За муки любви, борение страстей ,
За всех, кого любила я,
За моих верных и преданных друзей.
За путь, пройденный и отныне -
Я благодарна и за тех:
Кто прощал любя, возносил в стихах к невиданной вершине,
Кто ненавидел и поднимал меня на смех.
За всё Тебя благодарю!