Мы вместе
Мой друг, мы снова вместе. Мы - друзья!
Вновь Вас вижу я.
Обнимемся. Протянем же друг другу руки,
Скрылись дни разлуки.
Вижу Вас - слава Боже!
А Вы - всё тот же,
Но красивее, чем видались ( последний раз) когда-то
В Вашем лице я вижу брата.
Задорный смех, покой
Льётся из души такой родной.