Незнакомка.

Незнакомка.
Девочка такая милая, девочка такая скорая
- на расправу.
Кто-то её обижал? Кто-то её унижал? Пнул в канаву?
Из-за чего она, стала так холодна?
Ненавистью полна, недоверья...
А если понаблюдать, что-то ей в руки дать
Эх
Она презирает мужчин, без веских на то причин, а может за что-то?
Никто тебя не обнимал? Никто тебя не спасал? От чего-то, кого-то.
Она опускает стакан и мне говорит - "братан"
- Что тебе надо?
Знааааю, не отвечай,
И не плати за чай, кстати...
Е... чего белого шоколада,
Мне твоего не надо!
Не в плитках, не при свечах,
Не на кровати в ночах,
Не в сладких речах,
В крепких плечах...
Она тяжело вздыхает и где-то с минуту молчит,
Что же случилось с сердцем, резко так колит, болит.
И кажется вот она встанет, быстро в толпу уйдёт,
Тогда уж её не станет, никто никогда не найдёт.
Я хаотично решаю,
Что же мне делать теперь,
Ответы ищу, но теряю..
 
"Ладно", я слышу слово и превращаюсь в слух.
Она повторяет "Ладно" может быть я уже глух?
-Что ты сидишь красавчик?
Будешь меня любить?
"Ладно люби сегодня"
Но не учи как жить!
Хотяяяя... деньги есть на гостиницу?
Я улыбаюсь - конечно!!!
-Только давай заверимся,
Грубо не будет? Нежно?
Нежно, конечно нежно,
Всё что захочешь, милая
А про себя добавляю.
"Будущая любимая"