Я буду душою ТЕБЯ обнимать...

Я буду душою ТЕБЯ обнимать...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Как плохо мне... врагу не пожелаю...
Эта беда отступит когда-то... оставив шрам глубокий...
Я не бросала последний ком сырой земли... -
Ты для меня всегда будешь живой ...
И каждый миг Я помню о ТЕБЕ.
А раны... потихонечку... однажды заживут...
Но будешь помниться... всегда живым ты мне.
 
Я буду ТЕБЯ вспоминать, как самое тёплое сердце -
Прибежище буду в том сердце искать...
Я буду в тебя убегать - воспоминаниями...
Я буду ТЕБЯ целовать - губ твоих нежно касаясь...
Я буду себя забывать -
С тобою встречая седые рассветы...
Я буду ТЕБЯ узнавать -
В мыслях, улыбке своей и печали...
Я буду душою ТЕБЯ обнимать,
Чтобы МЫ, никогда... никогда не скучали...
Я БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ... ВСЕГДА ...
 
06. 12. 2022 .03:17.