Ты рябинка моя,

Ты рябинка моя, горькая осенняя!
Ты мой сказочный сон с примесью чудес!
Ты крупица во мне, тёплая весенняя!
Чуть зажжёшься внутри, загораюсь весь!
 
За окошком строчат автоматы каплями...
И снежинки кружат заметая путь...
Так осенние дни грустные заплакали....
Наступает зима! Подождём чуть-чуть!
 
После ссоры всегда слаще примирение!
И ненужных словес опадёт листва...
Этот вечер с тобой дарит настроение!
Я согласен на всё! Лишь Любовь права!
 
Борис Каганер