Взгляд прикрыт туманностью вуали...

Взгляд прикрыт туманностью вуали...
Свечи слёзы льют, теряя рост...
О июбви ни слова не сказали...
Вечер снова безнадёжно прост!
 
За окном жарой промчался август...
Голова пуста, как чугунок...
Я тебе ешё, наверно нравлюсь...
Но, вот слова высказать не смог.
 
Скоро осень запорошит листья,
Улицы укутает дождём...
Что мне остаётся? Только письма
Ожидать с надеждой хмурым днём...
 
Борис Каганер