Вечер плачет мокрой сказкой...

Вечер плачет мокрой сказкой...
Расплывается луной...
Звёзды катятся в салазках,
Возвращаются домой...
 
По закату ходят тучи,
Хмуро дождик теребя...
Нам с тобой обняться б лучше...
Жаль, что рядом нет тебя!
 
Борис Каганер