Окна на юг.

Я теперь не вижу ни закаты, ни восходы...
Комната глазами-окнами на юг...
Мы с тобой едины! Нету непогоды!
Ты, моя любимая, мой последний друг!
 
Вечер опускает плотные пологи,
Чуть дрожит за форточкой ветка бузины...
Просто обними меня! Не нужны предлоги!
И обнявшись тесно будем ждать весны!
 
Ночь пришла желанной. Отдохни, родная!
На моём плече ты сладко засыпай!
Что там будет завтра? Не хочу! Не знаю!
Просто я люблю тебя! Ты об этом знай!
 
Борис Каганер