Не брани меня, девочка милая!

Не брани меня, девочка милая!
Посмотри, какой вечер хороший!
В лужах моются птицы красивые,
Совершенно забыв про галоши!
 
Тучки бегают, солнце жмурится,
Словно кошка на летней завалинке,
Во двре суетятся курицы,
Обнаружив червей в старом валенке...
 
Соловей распевает арии,
Пёс дворовый за ухом чешет...
Две соседки трещат об аварии...
Матерится в дубраве леший...
 
Вот и я, обалдев от ветерка,
От грозы, от жары и давления,
Написал тебе пару строк пока,
Получилось стихотворение?
 
Борис Каганер