Это я разлюбила тебя...

Это я разлюбила, поверь,
(Лёд разлуки всю душу сковал).
Крылья ворона в чёрный провал
Память сбросили... Хлопнула дверь!
Злые сны обвивали чело,
Предсказанием сердце томя,
Почему же теперь всё равно?
И любовь: ты плюс (кто- то) - не я...?
Злом на зло не хочу отвечать -
Воздаяние в Божьей руке.
(На "письмо разводное" печать),
И маячить теперь вдалеке...
Где- то там, по-за гранью судьбы,
Бессловесною тенью. Как жаль!
От жестокой, напрасной молвы
Из печали набросить вуаль
Захотелось. Так проще забыть.
Серой сеткой окрашен весь свет.
И сакральное: "быть, иль не быть",
И текучесть изменчивых лет...
*
Бог с тобою. Судить не хочу:
Словно счастье просила взаймы.
На "входящий" звонок промолчу...
Мы разбили хрустальный наш мир!