Белые... сливы.
Бердичев. Станция "Жежелив".
Домик с деревьями диких слив.
Сочность во рту сладко - терпкая;
Слю'биться, говорят, стерпится...
*
В зелени спеют белые сливы,
Грозы и ливни всю краску с них смыли.
Синий, лиловый мазок на закате,
И фиолетовый (тенью) в асфальте.
Синькой слиняло, скатилось росой,
Плод на ветвях, оставляя "босой;
Рябью - морщинками водоворотцев,
(Словно старушка беззубо смеется),
Вьётся речушка в болотце стекая,
Выдры бесшумно у сходней ныряют.
Словно в берушах густою струёй,
Тишь расползлась над прохладной водой...
Сон, или явь? Андеграунд унылый.
Жизни моей( лейтмотив) суетливой;
Встреча - прощание. Короток сказ.
Белые сливы. Как есть. Без прикрас.