Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Не убивай меня словами..
Прости меня и отпусти,
Давно уж пропасть между нами…

Оставь меня… оставь меня совсем
Не одолеть нам расстояния,
Не убежать нам от проблем,
Остались лишь воспоминания..

Ты мучаешь себя, меня,
Ты душу мелко мне кромсаешь…
Прости, что так жестока я…
Как жаль, что ты не понимаешь…