И вновь зима...

И вновь зима...
О, зима! Ты вновь чаруешь!
Холсты чудесные рисуешь,
Пугать пытаешься морозом,
Мы справимся с любым курьёзом,
 
И, как всегда дивишь узором,
Богатств твоих не охватить взором,
Снежинки, смешные балеринки,
Устраивают хороводы, вечеринки,
 
Утро солнечное, яркое,
Чарует стразами-подарками,
Ну, как не любоваться на берёзу,
Зима серебро вплела ей в косу,
 
А, ель-то, ель!Красавица высокая,
В пушистых ресницах, волоокая,
Что ж ты творишь боярыня-зима,
С ума нас сводишь изумя?