Прошла любовь

Романс
 
Как же так...Прошла любовь,
Серым облаком коснулась,
Память возвращает вновь
Свежесть утра этих улиц.
 
За зимой идет весна,
За метелью будет радость,
Только боль моя одна,
Грусти девственной награда.
 
Убежали дни мои
Будто первые побеги,
Разыгрались сны зари
Над уснувшим оберегом.
 
Тихо плакала струна
Под судьбы глухим ударом,
Порвалась как нить она,
Вспыхнув в небесах пожаром.
 
27.11.2022