Как то раз

Как то раз
В не новом году
Иду, думаю на ходу
Всякую ерунду
В голове от дум
Ту ту ту
Закипает ум
 
Вижу у ларька
Не понять как
Зачернел кот
С полменя рост
С вот такой мордой
Щурит левый глаз
Правый глаз желтый
Чистый как алмаз
Взгляд прямой, твердый
Настоящий джаз
Не для серых масс
Что ему до нас ?
 
До моих дум
Хрен знает о чем
И куда иду
Хрен знает зачем
И чего жду
Сколько лет как
Лошадь в поводу
У судьбы всяк
Куда ни плюнь
Везде перекосяк
Но таки да ...
О чем это я ?
Ах, да
Сует суета
Не для кота
 
Дальше тишина
Разливной сон
Скрип себе поскрип
Жизни колесо
Самокат дней
Не спеша мчит
А ларек там
До сих пор стоит
Видно из за угла
Может быть и кот
До сих пор там
Не знаю, не подходил
И вообще
К непростым местам
Слегка поостыл
 
Такие вот дела
Вроде ерунда
Так себе, хлам
А помню как сейчас
Ох, хорош был гад
Как горел глаз
Соло контрабас
Very cool jazz