Правосудие
Человечество всё судит, всё винит,
Думает, что правосудие творит.
У него такого права нет.
Историю пытаетесь исправить,
Но невдомёк, что на Планете -
Нет ни поражений ни победы.
Иллюзия, игра и люди - пешки.
Суд вершить подвластно только Богу:
- Я вас создал - я и уничтожу.
- Вы в пушки заигрались, как в игрушки.
- Забыли, что такое радость и любовь.
- В жерновах Судьбы перемелю.
- Души чистые проснутся вновь.
- Сколь угодно копошитесь на Земле
- Для Вселенной вы - в итоге...