Муки Ада
Как печально,незаметно,
Потерялись те года ,
Муки Ада ,
Так неспешно,
Обозрели на меня,
Гром ушел,
Осталась память,
Стерта с ног,
Она была,
Незаметно исчезая,
Смерть придет
Не торопись
Ты ведь рвешься все во мрак,
Помоги ты мне ,спаси ,
Я давно,давно страдаю
Будто слеп,не видишь ты
Я замёрзла ,умираю,
Так давно,
Я так ждала,
Записка есть,
Мои слова ,
И обрывчатые мысли,
На обрывчатых стихах
Ты увидишь их последним
Смерть настигнет в 20 лет
Я ждала,была готова
И так много,много лет
В муках Ада прибывала
Все мечтая о кончине,
Я стремилась умереть.