Павший ангел

Павший ангел
Ищет смерть
Покоя просит
Но не здесь
На земле вдруг стало тесно
Давно я знаю
Что не место
Здесь никто меня не ждёт
 
Улечу
Расправля крылья
Раны,кровь
И на щеке
Много шрамов от попыток
Шея тянется в петле
 
Задыхаюсь и кричу
И лечу я прямо вниз
Ждёт смертельная дорога
Не услышат никогда
Как разбивается о землю
Павший ангел не спеша