Эпитафия

Пустота,
Дорога мрака,
Снег в душе,
И моросит,
 
Занесет в пучину Ада,
Я запуталась везде,
 
Я не знаю где есть правда,
Где душа исчезла в миг,
 
Есть наверное дорога ,
В небеса глубоких миль,
Там где нет ведь больше боли ,
И поток вечных частиц ,
 
Гибель,вечность,пустота ,
Больше нет нигде меня ,
Моя психика незбежна,
Разорвет меня до тла,
 
Эпитафия гласит,
Вечность мрака,
Я мертва,
Улетаю безвозмездно,
Приходи скорбеть всегда