Не убегайте от любви...

Не убегайте от любви...
 
 
Не убегайте от любви... Не убежите.
Не разрушайте... вы любовью дорожите.
 
Душу нельзя нам разрывать, поймите.
Прожить вам много лет в любви... Любите.
 
Не убегайте от любви... Не убегайте.
До донца вы любовь свою отдайте.
 
Не лгите, избежите заточения,
А от соблазна ложь и развлечения,
 
Которые ведут вас в никуда. Поймите
И намерений подлых, ложных избежите.
 
Не убегайте от любви... Не убегайте.
Вы верьте, и любовь не потеряйте.
 
Не убегайте от любви... Не убегайте.
От мелочных обид уйдите и прощайте
 
Не убегайте от любви... Не убежите.
Храмом любви своим вы дорожите!