На столе лишь огарок свечи...

Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое
 
На столе лишь огарок свечи,
Он напомнит о чём-то, о прошлом.
Берегу я от счастья ключи,
В своем мире пишу одиночном.
 
Только с Музой веду разговор.
В белоснежном пространстве ты где-то.
И смотрю я, смотрю на простор...
Вспоминается осень и лето.
 
И фата с поднебесья струится,
Где-то звёзды мелькнут в полутьме.
Потому, дорогая, не спится,
Посвящаю я строки тебе!