ПО ЦВЕТУ РАДУГИ

ПО ЦВЕТУ РАДУГИ

Аудиозапись

К* акой колорит появился на Ёлке,
О* на - улыбается каждой иголкой.
Ж*елание - шарики, ей подарить,
З* аметные краски, смогли удивить.
Г* ирлянда - фонариком ярко горит,
С* мекалки настрой, а какой аппетит,
Ф*ейверком от радуги к нам долетит.
 
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 декабря 2022 год.
( Муз. - Мелодия настроения )