ДУШОЮ СЕРДЦЕМ КИСТЬЮ И ПЕРОМ

ДУШОЮ СЕРДЦЕМ КИСТЬЮ И ПЕРОМ
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
 
Пишу я кистью, ни пером,
Оттенок - полусветом отражается.
О будущем и о былом -
Из красок лет - слова слагаются.
 
Пишу душою - ни пером ,
А на палитре, колер зарождается.
И удивительным путём -
С холста - в тетрадь перемещается.
 
Пишу я сердцем, ни пером,
К сожаленью, ни всегда случается.
До мастерства, ещё бегом -
Бежать. И моё сердце надрывается.
***
С душою. Сердцем, кистью и пером,
Старанье с вдохновеньем улыбается.
Надеждою, когда - то с мастерством,
Ему бы жить, а не в тетради маяться.
____________________________________
 
Дёмина Галина 6 декабря 2022 год.