Возрождение

Возрождение
Заброшу топор и клавиатуру,
Уму и пальцам дать роздых пора,
И словно бы с плеч свалилась гора,
Хоть вечер и заурядный, и хмурый.
 
К реке – не близко. Воды из колодца
Достану, неспешно цепью гремя,
Мне нужен взрыв! И поймёт меня
Тот, кто безжалостно обольется.
 
Качаясь, стою посреди двора,
Почти воскресший, злой и промокший,
Мир – бесится, негодует и ропщет,
Но это уже не моя игра!
 
Сбросить мокрое, растереться,
Выпить и жар ощутить внутри,
Снова ритмично колотится сердце,
И крылья обсохли. Готов воспарить!