***

Ты гвоздями ко мне присобачена,
Мне в супруги навеки назначена.
Не могу разорвать паутину я
Ты права, я, конечно, скотина .
Нам плеснуть бы в движок керосина
Только зря – проржавела машина.
Наш семейный баркас рассыпается
За коряги и мели цепляется.
Мы гребем уже в разные стороны,
И пирушку предчувствуют вороны.
Наша жизнь по копейке растрачена,
Ты гвоздями ко мне присобачена.