Совет

Ехала машина
Мимо магазина
На крыльце курила
Продавщица Зина
По прикиду Зинка
Классная девчонка
Из машины выполз
Фраер в распашонке.
Оглядел фигурку
Заглянул за вырез
Интерес червовый
Со слюною вылез
Стал плести на уши
Сладкие узоры
Обещал дворец ей
И золотые горы.
Зинка чуть помялись
Гонору с мизинчик
Тянет на кукане
Поца в магазинчик
Там у ней подсобке
Яд и клофелинчик
Но о том не знает
Страстный Буратинчик.
Обнимает Зинку
Лапает лобзает
Зинка клофелинчик
В водку подливает
Хлопнул фраер рюмку
А дошло до дела
Отрубился напрочь
Как Зинка и хотела.
Поутру в деревне
Разыгралась пьса
Соверщенно голый
Поц пришел из леса
Ничего не помнит
Кто он есть не знает
Говорит что бабы
На метле летают.
Ну конечо поца
Закатали в дурку
Ну зачем Феррари
Пришлому придурку?
Зинка на Феррари
Ездит к магазину
А лох не может вспомнить
Ни себя ни Зину.
Я к чему слогаю
Эти вам куплеты
В них весьма сокрыты
Ценные советы
Если склеил телку
Зуб дам , гадом буду
То бухло лакай с ней
Из одной посуды.