Потомкам

Забылся я в обьятьх Омикрона
Что где то ненароком подцепил
И помер всем наследникам на радость
И даже похоронен наспех был.
Очнулся я уже в сырой могиле
Меня ручей за ворот разбудил
Ужасно крышка гроба протекала
Нешуточный наверно дождик лил.
Я закричал ,все было бесполезо
Вокруг меня глухая темнота
В тот миг я позавидовал певице
Что все решала с помощью зонта.
Все так же было холодно и сыро
Сверлили капли дырочки во лбу
Я понял что счастливые потомки
Решили сэкономить на гробу
Ведь я ж им состояние оставил
Они ведь столько могут получить
Учесть коль всю наследственную массу
В Майями можно домик прикупить.
Ну что ж я выйду ночью прогулятся
Устрою им необьяснимый факт
Захохочу завою и заплачу
И всем им гарантирую инфаркт.