СТО СНЕЖИНОК (тексты в столбик)

 
И быть может, с тобой в этой жизни
друг друга не встретим, не коснёмся
сердцами случайно и взглядом...,
 
пробежим второпях, притворившись,
что надо - сохранить, то, что есть
ради "общего блага", и увянем...,
 
в суете городской, словно пазлы
- собирая в себе, подгоняя под праздность,
только сердце своё не обманешь...,
 
сыпет снег, чей-то след,
— ты была где-то рядом,
— сто снежинок назад,
 
— в параллельной вселенной.