Песни Глухих Деревень

Песни Глухих Деревень
Тропы ночей и дней
Неуклонно ведут в ров.
Оклики тусклых огней
И шепот пустых домов.
 
Нет обратной дороги из
Топей гнилых и болот.
Слышится зов косых изб,
Распахнуты пасти ворот.
 
Под ржавой луной вонзи
Кованый нож в пень.
И слушай тысячи зим
Песни глухих деревень.