T

T
Средь забытых пустынных мест,
Между явью и жуткими снами
Водружён Т-образный крест
Неизвестными племенами.
 
У фундамента дикий пляс.
Здесь не каждый бы быть посмел.
Зверь безликий туго увяз
В сонме малых безликих тел.
 
Их последний Крестовый поход.
Неведомой движимы силой,
Заползают в огромный рот,
Что станет для них могилой...