Крылья

Давай из шкафа достанем крылья,
С тобою вместе рванем на юг.
Избавив перья от старой пыли,
Мы в белых птиц превратимся вдруг.

Пусть под крылом проплывают страны,
Моря, деревни и города,
Глубоководные океаны,
В которых не были никогда.

Нам лето вечное не наскучит,
Нам и в жару хорошо вдвоем,
И даже если сгустятся тучи,
Мы рассмеемся им и споем,

Про то, как крыльями режем воздух,
О том, как мы в облаках парим,
И пусть в ответ просияют грозы,
Мы во весь клюв улыбнемся им.

И полетели, и полетели
Две белых птицы за океан.
Ведь мы с тобою всегда хотели
Увидеть тысячи разных стран.

Давай из шкафа достанем крылья.….