Ё

ИдЁт вперЁд, и в бой зовЁт,
И рвЁт зелЁный стяг.
Вот буквы «Ё» грядЁт черЁд,
А «Е» коснЁтся мрак.
 
«Ё» себе точно трон вернЁт!
Пусть днЁм ликует «Е»...
А тЁмной ночью всЁ придЁт -
ПырнЁт штырЁм «Ё» «Е» во сне
 
И «Е» падЁт, умрЁт, сгниЁт
Под чЁрною землЁй,
А словом будет править «Ё»
На_дин_ с собой...