Я ЛЮБЛЮ ЧАСЫ НОЧНЫЕ

Я ЛЮБЛЮ ЧАСЫ НОЧНЫЕ
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю.
Придёт дедушка Бабай
И отключит вам вай-фай.
Детская страшилка
 
 
Я «зависла» в интернете,
И сижу четвёртый час.
Как проснулась на рассвете,
Не сомкнула больше глаз.
 
Снова завтрак пропустила,
(Хлеб успела покусать).
Интернет – такая сила,
Что пером не описать.
 
Здесь отыщешь всё на свете,
Ведь на то она и сеть.
Любят взрослые и дети
В интернете "повисеть".
 
Только маму (отчего же)?
Напугал мой внешний вид.
- Стала ты на смерть похожа,-
Строго папа говорит.
 
Я люблю часы ночные,
Я похожа на сову
Но теперь меня родные
«Немочь бледная» зовут.