Думы окаянные (по картинам Владимира Любарова)

Шутливый музыкальный видео клип о любви в деревнв Перемилово,
по мотивам картин Владимира Любарова, в сопровождении песни Юлия Кима -
"Губы окаянные". Песня была написана ещё в 1959 году, когда Юлию Киму было 22 года
и он окончил историко-филологический факультет Московского государственного
педагогического института.
В 1970 году песня впервые прозвучала в фильме "И был вечер, и было утро…".
Фамилии автора в титрах не было и песня стала считаться народной.
 
Губы окаянные,
Думы потаенные,
Бестолковая любовь,
Головка забубенная!..
 
Все вы, губы, помните,
Все вы, думы, знаете,
До чего ж вы мое сердце
Этим огорчаете!
 
Позову я голубя,
Позову я сизого,
Пошлю дролечке письмо,-
И мы начнем все сызнова!..