Бал хризантем

Никитский ботанический сад, Ялта, 2008 г.
По фотографиям Александра Черненко. Одесса.
Я равнодушен был всегда к цветам.
Их дома поливал, по мере сил.
Мой друг мне фотографии прислал
И сделать фильм короткий попросил.
 
Давно я не был в солнечном в Крыму
И берег Ялты позабыл совсем.
В Никитском Ботаническом саду
Увидел чудо - танец хризантем.
 
Цветы так долго не живут, увы,
Как много долгих лет с тех пор прошло.
Я иногда просматриваю фильм,
И вспоминаю друга своего.