Ритмы

Ритмы
(музыкально-экспериментальное)
 
 
Мечта разобьётся
На множество [тридцать вторых]
 
Письмо* из [шестнадцати] слов
Ей доставят в конверте...
 
 
Зап(лак)али клавиши
Трелью унылых [восьмых]
 
Лишь [четверть] минуты
Ему остаётся (до) смерти...
 
 
Играет судьба
[половинками] разных (ми)ров...
 
В тумане не виден,
Бросающий взгля[ды_м]аяк.
 
 
Разделит вас [целая] вечность –
Стихия китов...
 
Ас(соль) у причала...
На дне – утонувший моряк.
 
______________________________________
* ✉ Письмо:
На полных парусах домой
Он мчался, словно пуля.
Надеялся...
Но в час ночной
Его настигла буря.
 
(2008)