Милый дом

Этот милый обшарпанный дом
В деревянных скрипучих ступенях.
С двух сторон за его окном
Нам кивают кусты сирени.
Сидят плюшевые друзья
В изголовье нашей кровати.
Я любуюсь Тобой, глядя:
Как ты спишь на своих полатях.
И улыбка твоя живёт,
Вся без времени и без края.
Тихо к счастью она ведёт,
Очищая и согревая…
Я не буду Тебя будить,
Дорогая моя «Принцесса»…
Мне достаточно рядом быть
Бестелесно…………………