Флюид
Один флюид нашёл другой.
Ну и давай летать.
То в нос залезут, то в портки,
Чтобы весь мир познать.
Неслышно шепчутся они,
Звать Аромат и Вонь,
Хотят создания семьи,
Смешать с водой огонь.
Возможна ли такая блажь?
Мой друг, ты рассуди.
Какой понравился типаж
И с кем нам по пути?