На много лет...

На много лет...
Я как маленький мальчишка,
Заболел одной тобой.
Ты моя душа, малышка,
Стала ты моей мечтой.
 
Для меня ты стала смыслом,
Нежным образом любви.
Я сжигаю годы, числа,
Рву души календари.
 
Я живу твоим дыханьем,
Жду взаимного тепла.
Болен сердца расставаньем,
Без тебя горю дотла.
 
Не могу найти покоя,
Без тебя мне свет не свет.
Стал отшельником изгоя,
Без тебя, на много лет.
 
08 ноября 2022 г.