Ты у меня одна

Ты у меня одна
Дай мне любви глоток,
Дай мне обнять тебя.
Мир без тебя жесток,
Он убивал меня.
 
Мне бы взаимных чувств,
Сердце твоё забрать.
Я без тебя мечусь,
Сколько мне умирать?!
 
Дай мне свою мечту,
Дай мне тебя познать.
Я твою жизнь прочту,
Чтобы счастливым стать.
 
Просто доверься мне,
Душу отдай сполна.
Богом клянусь тебе,
Ты у меня одна.
 
08 ноября 2022 г.