Думать про хорошее
Стоит всё же верить в лучшее,
Интересней будет жизнь.
Просто выбросить ненужное,
Предвкушать, мечты сбылись.
Думать только про хорошее,
Безгреховность, доброту,
Истинное, благородное,
Бескорыстность, чистоту.
Солнце прячется, но выглянет,
Согревая всех теплом.
Семена конечно вырастут
Замечательным цветком.
На несчастия не сетуя,
С верой жить день ото дня.
Многогранна, всеобъемлюща
Жизнь, я так люблю тебя.