Потери

Потери
В жизни так много серьёзных потерь.
Часто теряем мечты, веру в счастье,
Близких, родных, самых верных друзей.
Жизнь омрачают утраты, несчастья.
 
Знаешь, былого уже не вернуть,
Как бы хотелось и как ни старайся,
Если на прошлое мудро взглянуть.
Если споткнулся, упал, подымайся.