Дети пустоты

Отходим на север, к родине ближе,
Согрей их мороз детей пустоты.
Что я в глазах у прохожих увижу,
Там жизнь за душою, жизнь суеты.
 
Секунды и вечность душу терзают,
Ни сна ни покоя им не дают.
Там клубы дыма по небу витают,
Они в мечтаниях тихо живут.