Полевые цветы

Снимаю шляпу перед вами,
Моя сердечная любовь.
И тихо на закате алом,
Нарву я полевых цветов.
 
Поставлю их я у окошка,
Что б утром радовали вас.
Любовь сердечная на веки,
Единая она для нас.