2+ КО 66 квартирник 05.12.2022
Аудиозапись
Автор музыки и исполнитель КО 66
Держу дистанцию, дистанцию два плюс,
Не отвлекаюсь, эта пробка навсегда, флюс
Небытия недолговечно вечен, ну и пусть,
В колонках эйс офф бэйс, переключи.. оставь блюз!
Не отвлекает мысли, проясняет вещи
И суть событий, понято - не интересно;
Важнее видеть, как в твоих глазах тоска-грусть
Перетекает в радость, эта радость бесконечна..
Уткнулась в телефон, нормально, ладно,
мисс беспечность.
Как бы то ни было, но главное я сделал:
Ты улыбнула, а душа обмякла- стаяла- поет
(нии, не фальшивишь) вследом за телом..
Ой, глянь, смотри, летят на юго-запад журавли.
И пробочка пошла вперед, пошла-пошла, оп ля, летим!
Жги, мисс заткнись ты, дай послушать, я подожду,
Держу дистанцию, дистанцию 2 плюс..