Когда идет дождь - a gift from Rozalinda

Аудиозапись

Исполнитель  Rozalinda
Автор музыки  Rozalinda
Аранжировка POTAPOV EVGENII
Жанр  Джаз, поп, электроника
Когда идет дождь,
Я слышу шаги, мне странно.
И не разберешь, где правда, где ложь,
Мир выглядит гуманно.
 
Я слышу, как птицы поют о Любви,
Просторы морей бороздят корабли.
Но все они где-то в туманной дали,
Когда идет дождь я слышу шаги.
 
Когда идет дождь
Не видно ни дна, ни света,
Восторженность нелепа,
Но я слышу шаги.
 
Несутся немые, ненужные кони,
Возможно воздушные важные пони.
Я верю, ты тоже поэзией болен
И слышишь шаги, когда идет дождь.
 
Когда идет дождь
Безумствовать нормально,
Быть злым неактуально
И серьезность фальш.
 
Просохнув, мы станем
Реальными, злыми,
Сухими, серьезными,
Но не чужими.
 
Мы слышим шаги,
Нереальности дрожь,
Когда идет дождь...
Я слышу шаги.