Танцевать!

Танцевать!

Аудиозапись

No, life doesn't have a rewind so don't live it with regret -
Нет, в жизни нет обратной дороги, так что проживай ее без сожаления.
 
Mix it up within we and music and a loved one to hold -
Смешай внутри себя, музыку и любимого человека, которого можно обнять.
 
Aaron Watson Old Friend альбом Red Bandana 2019 прикрепленный трек
 
Раз, два, три..
 
В этом салуне слишком шумно и накурено, Джейн.
Полно суровых, неприветливых, задиристых людей.
Здесь невозможно толком ни
поговорить, ни помолчать.
Оставим это на потом,
давайте просто танцевать.
Йеу!..
 
Раз, два, три..
 
За вами пристально следит мисс Сони Листонс из Милстон,
А мне не сдобровать от кулаков Рикко из Йеллоустоун.
Навряд ли полис ОМС
покроет наш уикенд, плевать!
Всем ясно все, и все потом,
давайте просто танцевать.
Йеу!..
 
Раз, два, три..
 
Я не хочу бежать от ваших глаз, от ваших губ и рук..
 
Я понимаю, моя жизнь на волоске, поступок глуп..
 
Мне будет радостно, мисс Джейн, для вас
все в жизни проиграть.
Все охи, ахи на потом,
давайте просто танцевать.
Йеу!..
 
Раз, два, три.. десять.