Снова я проснулся с перепоя (стихи. ТАЯ РОМАНОВА)

Снова я проснулся с перепоя (стихи. ТАЯ РОМАНОВА)

Аудиозапись

к записи Русские Народные Галлюцинации
 
Снова я проснулся с перепоя
и убил будильник ровно в шесть...
Так тоскливо, что сейчас завою,
хорошо, хоть похмелиться есть...
 
Полежу ещё, болит всё тело
и похмельный так суров недуг...
Дрался я вчера так оголтело
во дворе за лучшую из сук...
 
А она косила только глазом,
горделиво задирала нос.
Хороша, породиста, зараза...
Ну а я... Больной и старый пёс...
 
Бился и стократ превосходили
силой молодые кобели,
бился, чтобы к ней не подходили...
Чтоб её обидеть не могли...
 
Залижу сегодня я побои
и седую я приглажу шерсть...
Я в тоске проснулся не с тобою...
И убил будильник ровно в шесть...